Моя серебряная свадьба

Дмитрий Кульпин
                1

Мелькают быстрым водопадом даты,
Уж двадцать пять минуло с той поры
Как объявили нам, что мы женаты,
Сегодня ж дом наш полон детворы:

Припев:

Хоть в браке мы не малый срок,
Я все ж признаюсь Юля,
Тебя, нежнейший мой цветок,
По прежнему люблю я.

Из всех земных путей, дорог,
Не выберу иную,
Я рад, что Всемогущий Бог,
Мне дал семью такую.

                2

Алёша, Саша, Лиза и Диана,
Мария, Эмили и Елисей,
Они, как строки нашего романа,
На вехах жизни словно семь огней.

Припев:

Хоть в браке мы не малый срок,
Я все ж признаюсь Юля,
Тебя, нежнейший мой цветок,
По прежнему люблю я.

Из всех земных путей, дорог,
Не выберу иную,
Я рад, что Всемогущий Бог,
Мне дал семью большую.

                3

Тебя хочу поздравить с юбилеем,
Господь нам этот день посеребрил,
В апреле чрез Дарину с Алексеем,
Вирсавушку нам, внучку, подарил.

Припев:

Хоть в браке мы не малый срок,
Я все ж признаюсь Юля,
Тебя, нежнейший мой цветок,
По прежнему люблю я.

Из всех земных путей, дорог,
Не выберу иную,
Я рад, что Всемогущий Бог,
Мне дал семью такую.