Ранняя молитва

Автор Александр Владимирович
Раненько – раненько
Солнцу поклонюся,
Постаяв маленько
Богу помолюся;
—“Боже Вседержавный
Христе Иисусе,
Господи преславный
Лик твой на убрусе.
Помоги мне Боже
От греха отыйти
И твержу все строже -
Сатана изыйди.
Иисус воскресший
Дай мне Боже силы
Ты нам Жизнь принесший
Вырвав из могилы.”