Время летит

Александр Мурашов 2
Проходит час, потом другой
И не заметно годы пролетают.
Проходит год, потом второй,
А там и старость под рукой.
   
Года сменяются чередою сезонов,
Время летит непробудным тихим сном,
Но я уверен мы проснёмся
И конечно же умрём.