Нежность любовью цветёт

Светлана Доля
А мне колокольчик ласковый
Громко сигналит, поёт..
И просит: дружи со сказкою,
Крылья несут пусть вперёд!

Несут в тридевятое царство..
Платье надень с бирюзой..
Небесная радуга аркой
Выгнулась над головой..

И вновь полетели качели
Птицею в глубь синевы,
Рисуя свои акварели:
Мир Неба до глубины..

В глазах его  радугой  жизни
Ярко горит бирюза..
Мелодией чувственной вишни
С неба скатилась  слеза..

А мне колокольчик ласковый
Громко сигналит, поёт..
О сердце моё, мы счастливы..
Нежность любовью цветёт..

     8.07.2018

Поэтический экспромт от Татьяны Хакиной

Пусть Летней Сказкой заветною
Поёт колокольцев душа!..
Ты же, мой Свет, всё заметнее
И так же при том хороша!..

Не будем же мы превращаться
В Радугу чувственных слёз?
Можем и в счастье общаться!
Жизнь - это Сказка всерьёз!