Дороги Екатеринбурга

Автор Александр Владимирович
Спят дороги Екатеринбурга ночью?
Нет, не спят, в святой они крови,
И ночами все взирают к Богу очи –
Бог прости, что не уберегли .

Бог спасибо, что досталась участь
Нам, хранить останки их и впредь.
Знаем мы, как все смиренно мучась…
Мы смогли в глаза им посмотреть.

Мы храним Святую Седмерицу
Их по воле Господа храним, -
Каждую пылинку и частицу
Свято для потомков сохраним.

Время остается без ответа,
Без покаяния русские сердца.
И струиться свято кровью Света
Екатеринбургская земля.