Кричите миру до икоты

Юрий Деянов
О, где вы блогеры мои?
Даю вам пищу для работы.
Найдите нишу в средствах СМИ,
Кричите миру до икоты.
Что я, явление небес:
Стихов, поэм, романов прозы.
Людской создайте интерес,
Возьмите в помощь неба грозы.
Пускай они заслон разят
Разрядом молнии змеиной
И извергая, жгучий    яд
Прожжёт, до самой середины,
Проход творениям моим.
И хлынут волны биотоков,
Питая строками умы,
Духовной пищей у истока
Реки, невидимой небес,
Что сквозь меня течёт для мира.
Купайтесь в ней, не чуя вес,
Под звуки благостные лиры.
         ***