223. Люблю Тебя, Спаситель Мой

Татьяна Дёмина -Галагурова
Люблю Тебя,Спаситель  Мой.
Люблю Тебя,Отец Благой.
Ты Цель моя,Судьба моя.
В Тебе Господь,нуждаюсь я.

Припев:
Люблю Тебя,люблю,люблю.
С Тобою в жизни всё пройду.
Ты Жизнь Моя,Любовь Моя.
Тебе,Мой Царь,моя Хвала.

Люблю Тебя, Любимый  Мой.
Хочу я жить всегда с Тобой.
Тобой дышать,Тобой гореть.
Тебе,Тебе всем сердцем петь.

Тебя люблю,Тебя хвалю,
Тебя Мой Царь превозношу.
За Жизнь мою,за смерть Твою.
Тебе всю славу возношу!!!

28 августа 2018.