Мне не нужны твои цветы...

Надежда Сербинович
Мне не нужны твои цветы,
Хотя они не виноваты...
Меня довёл ты до черты,
Теперь врываешься в палату...

Когда уйдёшь,на лепестки,
Я отрешённо растерзаю
Букет,пусть дивной красоты,
Но иглы он в ладонь вонзает...

В душе лишь пустота!Пойми!
Ты разделил на "до" и "после",
В другую жизнь билет возьми,
Как будто не всречались вовсе...

автор:Надежда Сербинович