Благословенная весна

Качалов Игорь
Благословенная весна
Встречается с душой.
Нельзя доподлинно узнать,
Когда придёт конвой

Препроводить туда, где сон
Смешается с землёй,
Где множество былых имён
Подавлены. Герой

Не тот, кто подвиг совершил,
А тот, кто принял крест.
Среди сверкающих вершин
Любому место есть.