Ты проснулась утром рано...

Василий Комаристый
     Полушутя.

Ты проснулась  утром рано,
Солнце только заглянуло,
У тебя возле дивана
Кошка белая уснула.

Потянулась так красиво,
Чуть раскрыв мою рубашку,
Улыбнулась, прошептала-
-"Принеси Мне Кофе Чашку".

Принесу, немного гордый,
После Этой Ночи Счастья,
Я как буд-то снова новый,
Снова Новый и блестящий.

Ты проснулась утром рано,
Солнце только заглянуло,
Я имею это Право-
-Видеть,как Ты подмигнула.

...Потянулась,так красиво.