Стремясь по жизни к Вам не заблудиться!

Позабытая Мелодия Любви
В день Любви, Семьи и Верности!

Так звонко за окном щебечут птицы,
И радужно сияют небеса.
Стремясь по жизни к Вам – не заблудиться!
И в дождь видна дороги полоса.

Шагаю я по ней без опасенья,
За встречу нашу Господа молю.
И пишутся опять стихотворенья,
Которые я Вам всегда дарю.

И сколько бы воды не убежало,
Мне Вас ни на кого не променять.
Дай Бог, чтоб вдохновения хватало
Для Вас, не уставая, сочинять!
08.07.18г.