В лучах предутреннего света

Автор Александр Владимирович
В лучах предутреннего света
Любовью истинной горя,
Святая мать Елисавета
Восходит также как заря.

С улыбкой на убийц взирая –
Нет не убьете вы меня,
У Бога живы – я живая!
За вас молюсь пред Богом

— Прости их Боже, бо не знают,
Что натворили, что творят.
Их души сатана терзает,
Что бы обманом ввергнуть в ад.

В лучах предутреннего света
Молитву слезами кропя,
Стоит молитвою согрета
У ног Небесного царя.

И трепет слышен в каждом слове,
Молитвой слезною за всех.
Стоит у Божьего престола –
“Прости России этот грех.”

Слетает с губ ее в надежде, -
“Прости убийц, прости народ…,”
А по монашеской одежде
Струями слез река течет.

В лучах предутреннего света
Твоя слеза – слеза дождя.
Ты Богом в подвигах пропета.
Пропела ты и жизнь твоя.