Другой талант...

Анна Густи
А вот и ливень долгожданный!
Часы на "Камерном" - семнадцать...
А дождь, похоже, нынче пьяный!
Хотел по крышам рок забацать...

И вот уже аплодисменты!
По лужам хлёсткие хлопки...
Его живые инструменты,
Что отзываются внутри...

Здесь дирижёром ветер правит,
Покачивая ветви в такт...
Нет, он любовью не отравит!
Ведь у него другой талант...

И облаков седые маки,
Не веришь, просто приглядись...
Хромой, танцующий "сиртаки"
Вновь воспевает эту Жизнь...

Здесь не года душою правят!
Очнись! Прислушайся к дождю...
Другие, может, и лукавят,
Тебя я искренне люблю...

8.07.2018 АннА Густи