Вконтакте

Юрий Максимович Бондаренко
От винта! Есть контакт! Полетели!
Старых фильмов я помню код.
Письма шли до любимой недели.
Но мы верили: любит и ждет!

А сегодня в своем телефоне
Я Вконтакте с любимой всегда!
Лишь была б она в доступа зоне,
Вспоминала меня иногда.

Я в Сети не боюсь заблудиться.
Есть Вконтакте немало друзей!
Дружба в жизни всегда пригодится,
Если искренне верен ты ей.

Ты Вконтакте найдешь все ответы,
Если верно поставишь вопрос.
И поделишься важным советом
На стене своей вывесив пост.

ПРИПЕВ:
Вконтакт всупай и не тяни!
Здесь мир любви и откровений!
И веселей с друзьями дни!
Вступай смелее, без сомнений!