Характер волевой

Виктор Федорович Корчагин
                Наша сборная команда по футболу
                неожиданно достойно выступила
                на мировом чемпионате и порадовала
                российских болельщиков!

Мастерства не хватило, ну,-нет;
Одолели испанцев терпеньем
И, конечно, загадкой, везеньем:
Акинфееву полный ПРИВЕТ!

И с хорватами вовсе не драма-
Опыт Руси вековой:
К цели бежим мы упрямо -
Характер у нас волевой!

Черчесову звонкая СЛАВА:
Сильный и свой рулевой;
Гордится такими держава-
Дух у него боевой!..


Акинфеев Игорь- вратарь сборной команды по футболу;
Черчесов Станислав- главный тренер сборной команды по футболу.