Письма в прошлое. стих

Ольга Вылегжанина
Я отправлю в прошлое
Письма моим прадедам.
Напишу,что Помню Их!
Дни рождения праздную!
Я не буду им писать
Как они погибли.
Знают сами,что навечно
Под снарядом сгинули.
Как их жёны горевали,
Что остались вдовами.
Напишу, Какими внуки
Выросли здоровыми!
А ещё я напишу
Скромненько,в сторонке:
"Я внучатам сохраню
Ваши похоронки!"

Сожалею об одном
Письма не отправить!!!!
Письма прадедам моим
Не куда доставить!!!!!