Семья моя...

Леся Любовь Радужная
Семья моя -
Ты храм и жизнь.
Я на тебя молюсь
И за тебя.

Моя семья -
Всё, чем я раньше
Жил,
Всё, чем я стал,
И чем когда-то был.

Моя семья -
Судьба моя и быль,
Моя поддержка -
Не прошлое, не пыль.

Храни семью,
Как самого себя,
Не позволяй
Нечаянно разбиться.

Хранишь ты в доме
Мелочный хрусталь -   
С семьёй же можешь
Просто распроститься.

Семья не вечна -
Помни этот факт,
И береги её,
Как только
Хватит сил.

Имей с родными
В разговоре такт.
Родные -  твой
Надёжный, светлый
Тыл.

Не забывай о них - 
Храни их Бог!
Как будешь рад ты, 
Если сделать это смог.

В молитве скажешь,
- Моя семья со мной.
Спасибо, Бог,
Ведь это Ты помог.