Финальное па

Марина Дятлова
Белозубый оскал и звериная страсть -
я держу своих демонов в клетке.
Ты напрасно искал, как в ту клетку попасть -
это было плохою приметой.

Воспаленные сны или ночи без сна,
ты не знаешь, как это опасно.
Из-за чувства вины я так долго одна,
оттого и почти беспристрастна.

Ты ж наивен, красив и так девственно мил,
что порою мне хочется сдаться,
все замки отворив и лишив себя сил,
закружить тебя в пламенном танце,

где финальное па - это горечь и скорбь,
опаленные крылья и души.
Страсть слепа и глупа - это с Дьяволом торг!
Но, увы, ты меня не послушал...