Скоро опять надоест

Олечка Захарова
Я очень боюсь что мне скоро опять надоест.
Оставлю тебя, потому что не знаю как дальше.
Ты не уверен, я знаю. Но я пока здесь.
Нас бережет только то, что у нас было раньше.

Очень хочу, чтоб добился чего и хотел.
До той минуты когда я нарушила планы.
Ты добивайся, но мой уже близок предел.
Честно скажу, мы с тобой не должны быть обманом.

Знаю, тебе не комфортно когда меня нет.
Мне это тоже не нравится, не сомневайся.
Просто я вдруг поняла, что несу тебе вред,
И не умею терпением впрок запасаться.

Может тебе это тоже знакомо уже,
Когда ты не видишь себя в этой фэмили дальше.
Может, тебе мое общество не по душе,
И ты уже очень давно это чувствовал даже.

Смелости требует всё это остановить.
Так вот, без повода, вроде, нормально всё было.
Просто внезапно, я здесь, но мне хочется выть.
Чтоб сохранилась любовь, пора снова быть сильной.

Чтоб через год не остыть мне пора убежать.
Взять с собой вещи, а живность - в рюкзак и на пузо.
Я буду очень скучать по тебе и страдать.
Но это ничто по сравнению с ролью обузы.

Я правда люблю, и как раньше хочу целовать.
Но наших детей почему-то, теперь я не вижу.
Может быть просто не стоило и начинать.
А может пора мне уехать, пока любовь дышит.