Я улыбку твою не забуду

Генордукаева Билкис
Я улыбку твою не забуду,
Я её буду помнить всегда.
Я пройду эту страшную муку,
Я пройду этот путь до конца.

Я запомню её жарким летом
На исходе обычного дня.
И украсит ее теплым светом
Увядающий в небе закат.

Нарисую ее в морских волнах,
На страницах любимейших книг.
Мне мерещится будет в просторах
Этот сказочный вдумчивый миг.

Я протопаю серые будни,
Через годы к тебе я дойду.
Оживут вдруг душевные грезы
От касания ласковых рук.