Я дождался. Ликует душа

Качалов Игорь
Я дождался. Ликует душа.
Я от счастья, мой друг, умираю.
Снова вместе мы. Мир, не мешай!
Ты не нужен. Я благословляю

Твои руки, твоё ремесло
Уходить королевой без трона.
Как же, Господи, мне повезло:
Жил - слепым, умираю - влюблённым!