Приоритет

Андрей Горд
Говорит Лиса Ежу
В среду за обедом:
"Часик где-то посижу,
А потом поеду."

"Час? Ну это не о чём.
Ты сошла с ума.
Мы с тобой так редко пьём
Ты чего,кума?"

"Нет, брателло, не могу.
Времени "в обрез".
Точно через час сбегу.
Надо "подарез".

Работёнку я нашла,
Что подходит мне.
У меня ж таки дела:
В полном я "говне".

Ведь меня, как на заказ,
За последний год
Увольняли девять раз.
Дескать много пьёт.

И нашла я, наконец,
Диско-мега-клуб.
Жаль хозяин там подлец:
Жаден, туп и груб.

Но зато там можно пить.
Даже на работе.
Это значит можно жить.
Так оно выходит."

Ответил ей печальный ёж,
Уже заметно "вдетый":
Неправильно, кума, живёшь.
Не те приоритеты."