Суровой ограде из брошенных тел

Качалов Игорь
                Т.Б.
Суровой ограде из брошенных тел
Мы розовый парус Матисса предложим,
Заправим скорей ледяную постель
И чайками станем. На них мы похожи

И белым крылом, и незримым постом,
И верностью морю, и небу, и свету.
Вернись, милый ангел, смути лепестком,
Продолжи со мною святую беседу!

(5.04 1998г.)