Девчонка и футбол

Фания Фаррахова Тухватуллина
Совместная работа Фании Фарраховой и Юрия Осияна (2 вариант)

Ещё когда училась в школе,
Вела беседы о футболе
Она с мальчишками порой,
Увлекшись чудною игрой.
О футболистах много знала,
О них в газетах всё читала,
Играла с радостью в футбол,
И громче всех орала ,,Гол!,,
Когда весь пыльный и горяч,
Влетал в ворота старый мяч.
Вот такая была ,,школа,,
У поклонницы футбола.
К игре позднее охладела -
Не женское футбол ведь дело!
У всех семья, другие цели,
Но те футбольные дуэли
Живут в душе её всегда,
Хоть ждут заботы и дела.
Хоть с годами мы взрослеем,
Воспоминанья эти ценим.
Хоть разлетелись все друзья,
О детстве забывать нельзя!

2018 год