моё утро

Анна Каирова
если выйти утром по росе
то увидишь деревеньку всю в красе
и по этому я нынче по утру
выйду и морошки наберу
и приду домой уже не рано
и детей своих я разбужу
не будильником ,а как не странно
запахом морошки разбужу.
ах деревня запах травы свежей
и лесов чудесных глубина
и дорожкой где то не проезжей
я пройдусь смотря на чудеса.