Ромашки символ верности

Дмитрий Лапаев
Я в день любви и верности
Ромашки наберу,
Они такие светлые
В них вижу чистоту.

Нарву ромашки белые
В букет их соберу,
И в знак любви и верности
Любимой подарю.

Их аромат невинности
Заполнит весь наш дом,
Ромашки – символ нежности
Согреют нас теплом.