Алтай

Игнатьева Ника
Вековые сосны надо мной,
Рядом разгорается очаг.
Под алтайской сказочной луной
Понимаешь, кто твой друг, кто враг.

Сотен тысяч звёзд мерцает свет,
Отражаясь, тянется от скал.
Здесь находишь сердцем тот ответ,
О котором долго лишь мечтал.

Замерли часы на стрелке «ночь»,
А душа щемит? И ладно, пусть:
Горный ветер все уносит прочь.
Знай, Алтай, что я еще вернусь.

7.07.2018