Снег в Аржантейле

Сергей Поступальский
В пасмурном и блеклом Аржантейле,
По дороге рыхлой,вдоль домов
Путники блуждают еле-еле
Средь"канав надежд"и снежных снов
Счастья нет в холодном Аржантейле
У Парижа множество теней,
Здешний снег впитал в себя веселье
Винных улиц,сделавшись темней,
По дороге рыхлой,мягкой,женской
В сих манящих в вечность околотках,
Пешеходы с тяжестью вселенской
На незримых выгребают лодках.