Где найти мне дивный день...

Якушев Владимир Валерьевич
Где найти мне дивный день.
День, в котором счастлив я.
В этом дне цветет сирень?
Или в этом дне зима?
В этот день я поженился,
Может я обрёл своих детей?
Может сам я в этот день родился?
Хотя это счастье других людей.