Мы сами создаём проблемы...

Якушев Владимир Валерьевич
Мы сами создаём проблемы,
Но не желаем их решать.
Как жаль, не провести замены
На человека, который сможет разыграть.
Который сможет объяснится
И проглотить лягушки разом,
Со всеми просто помириться,
Все сделать, не моргнув и глазом.
Но если б это было бы возможно,
Тогда и мы с тобою не нужны.
Не дело отступать уж если сложно,
Не для замены рождены.
И не прожить чужие жизни
И не познать чужую боль,
Не изложить чужие мысли,
Лишь можно отыграть чужую роль.