Я туплю когда ты рядом

Тагиев Алигейдар
Я туплю когда ты рядом,
Забываю обо всем,
Что со мною я не знаю,
Может я в тебя влюблен..
Я туплю когда ты рядом,
Не могу связать слова,
Словно маленький ребенок,
Будто был таким всегда.
Я туплю когда ты рядом,
Словно я тебя боюсь,
Ты смеешься ярче солнца,
100% я влюблюсь.
Я туплю когда ты рядом..