Я перестала дни считать

Антишина Татьяна
Я перестала дни считать
и даже месяцы.
И улетучилась мечта
скорее встретиться.
Мне просто некогда мечтать -
дела насущные.
Обид, сомнений маета
душой отпущена.
Другая жизнь, другая я,
другие доводы.
И в прошлом в дальние края
остались проводы.
Да, неожиданно, но что ж,
бывает всякое:
среди зимы весенний дождь,
а летом слякотно.
Кивать бессмысленно теперь
на обстоятельства.
Любовь сгорела, (верь, не верь)
в огне предательства.