184. Ты влюблена в снежинки

Зима18
Вокруг снегА!Ну что Ты здесь забыла?
Не взвиться ввысь!И не вскормить Птенцов!
Зачем в Безмолвии себе гнездо Ты свила
И бьёшься в холоде бездушных изразцов?

Тебе же петь,где травы полевые
И Солнце точит негой стан Берёз!
Ты влюблена в Снежинки?Неживые?
Но это-слезы Ангелов в Мороз!

Ах,Птаха Милая,Ты думаешь-Любовью
Растопишь Лёд алмазного Дворца...
Струятся Чувства-белой стылой кровью,
Изнемогая от Красот Творца...