По буквам

Ольга Заря 2
Творить добро - у нас такое кредо.
Без красоты мы оба не у дел.
Ты, видно, солнцем мне спешил поведать,
Раскатом грома рассказать хотел
О том, что время наше наступило,
О том, что встречи не бывают зря,
О том, что небо - это наша сила,
Молитва наша - красная заря.
Когда вернёшься - отзовись зарницей,
Взлохмать мою податливую прядь.

Пора бы в счастье - заново влюбиться,
Устав по буквам - прошлое читать.