224. Ты Моя Радость и Моя Сила

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Моя Радость и Ты-Моя Сила.
Ты Мой Спаситель,люблю лишь Тебя.
К Тебе вновь взываю,с Тобою я сильна.
Ты Моё Счастье Ты-Жизнь Моя.

В Тебе, Мой Любимый, в Тебе успокоюсь.
Под крыльями Боже,нашла свой покой. 
В Тебе,Мой Спаситель,от бури укроюсь.
Ты Царь Мой Родной  и Бог Дорогой.

Тобой наслаждаюсь,Тебе доверяю.
Ты смысл моей жизни,Тобою Жива.
Ты Бог Мой Любимый,другого незнаю.
Ты всё в этой жизни,Ты все для меня.

Ты Славный Учитель,от зла Избавитель.
Ты Мой,только Мой,к Тебе я бегу.
И раны врачуешь,лишь Ты Исцелитель. 
И всё в этой жизни с Тобою смогу.

А сердце так плачет и хочет Покоя.
В Тебе,лишь в Тебе его нахожу.
В Тебе есть защита от скорби и горя,
Тобой Мой Спаситель,Тобою живу.


28 августа 2017.