Футбольное поле

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ.

   Года бегут быстрее ветра,
   Страна по-прежнему в страданьях,
   Но всё же ждём того момента,
   Что наши сбудутся мечтания.

   Но лишь наступит час "расплаты",
   Когда у власти будет Мудрый.
   Он уничтожит все догматы
   И предложит путь разумный.

   Мы дождались и к нам явился,
   Простой, но сильный человек.
   С другими Странами смирился,
   И изменил коварный век.

   Решил Футбольною игрою
   Объединить весь Мир Земной.
   Покончить он решил с войною,
   Чтоб в Мире наступил покой.

  "Победа есть другая в Мире!"-
   Наш Президент решил давно.
   Я предлагаю всей Стихире
   Открыто поддержать его.

   Разумно так придумал Путин:
  "Пусть на футбольном поле бьются.
   Не принесёт Победа смуты,
   Народы в Дружбу лишь сольются".

   Так дай же Боже, чтоб так было,
   С футболом Поле победило.

   08.07.2018г.