Такая рань...

Радион Тухватулин
Такая     рань...   Часа     четыре...  В  округе   тишь  и  благодать...   Не  так     спокойно  только  в   мире,  а  что  ещё   нам   ожидать?!...   Проблемы     есть,   не понаслышке    стреляют    где-то,  и     где-то     смерть...   А      в  сенках  затаились     мышки,  такая    жизни  круговерть...  Вот     возраст   пенсии   добавлен,  кто  доживёт,   один     вопрос...  Прошу     прощения,  исправлен,   я  до  него   и     не дорос... Пока что   пятьдесят   мне     с  гаком,  и  вот    в  раздумьях    об  одном,  пойду ли    дальше    жить  с  размахом,   и     вы      конечно     всё     о       том?!...   Такая       рань...    Часа      четыре...

08.07.2018 г.   раннее   утро...