Ветер гонит облака

Николь 6
Ветер гонит облака,
Что пришли издалека,
Заодно крутнул листочки
Безо всякой заморочки.

А потом пригнул траву
На зелёненьком лугу
И умчался быстро вдали,
Разогнав тоску печали.

И дурманит мысли лето,
Отороченное светом,
В сарафане из лучей
Среди прочих мелочей.

Но зато коктейли счастья
Пью в объятиях безвластья
За июльский беспредел,
Чтобы мне не надоел.
        ***