Лотерея - жизнь, у меня билет

Кукляндия
Я когда нибудь может об этом вспомню,
Пожалею может, а может - нет.
Отпустив лениво судьбы поводья,
Я качусь во тьму, ничего помня,
Лотерея - жизнь, у меня билет.
Может быть мы раскрасим пространство краской.
Может быть не будет на нас лица,
Будут смяты листы, переплёт затаскан.
Согласитесь: счастливую жизни сказку
Было б неинтересно читать с конца.