Вороны над полем пшеницы

Сергей Поступальский
Замечательная картина Ван Гога"Вороны над полем пшеницы"являет собой аллегорическую символику сил зла,которые кружатся над дорогой человеческих
судеб.


Небесные черви над жёлтым полем пшеницы,
Скудный мир,да и тяжесть эта...

Ох уж эти недостервятники,псевдоптицы
Незавидный обзор для очей поэта!