***

Ли Ян
Я могу быть разной:
Ржать до слез, несерьезной,
Прикидываться тупенькой,
Корчить из себя умную.
Бываю наивной и глупенькой.
Не скрываю, могу врать, говорить гадости,
Радоваться чужим победам,
Делить печали и радости.
Ненавидеть поражения.
Скажу так, с кем общаюсь- я его отражение.