Провокация

Потомок Хазар
<<Астраханцы извинились перед царем на центральной улице

По всей России можно наблюдать рекламные щиты с изображением Николая II и его семьи и надписью «Прости нас, Государь». Это приурочено к 100-летней годовщине со дня расстрела царской семьи.>>
Это цитата с сайта Душенова.

Не знаю, как относится к этой акции сам Душенов, но на мой взгляд - это зловреднейшая провокация.
Кто просит прощения у Царя Николая Второго и за что?
 Если это убийцы Царя, то я их понимаю. Но сколько же им лет?
 Если это их потомки - ну, что сказать, пора бы уж...
Но если это русские люди, то я их не могу понять.
Я могу их только ...