Слуга народа

Сергей Союзсоветский
Отсидел в Госдуме 5 лет.
На глазах росло пузо и харя.
Всем доволен, не знал, сука, бед.
Всё, что можно с народа сдирая.
Никогда не держал молоток.
Но считал себя главным трудягой!
И чесал жене, как с него пот
Лился будто с опущенной фляги.
За людей не считал он людей,
Тех, что вкалывал где-то в 3 смены...

- Не могу видеть этих бл@дей,
И жалею, что неприкосновенны.