Узнаем вновь?

Лариса Русская
Видение и прочее конечно хорошо, а
как узнать наверняка,что заслужила
упокоив Плоть - Твоя Душа!?

 Навстречу бури.
 развернув лицо.....

   УЗНАЕМ ВНОВЬ...?

      ВЕДЬ СТО...ПРОШЛО!?

 И брызги
 гнева ощущаем, подняться над
 Грехом прошу,
 а звук как будто в пустоту.
 Свободна
 В выборе- доверчива Душа, а
 Получается
 лукавой кормим суетой себя!?

 Расчётлив
 холод поцелуй Иуды и многие
 Прожив
 лишь уходя, осознают, что предали
 ХРИСТА.
 и трудно бесов натиск обуздать и
 Остаётся
 Верою молитвы Душу закрывать.