***

Диана Бессонова 2
по сто раз захожу на твою страницу
только потому,что мне не спится.

если б спалось,то и заходить бы
не пришлось.

а если серьёзно,то я всё ещё тебя люблю
и мне от этого плохо,потому что к тебе хочу.