Белыми стихами напишу мечту

Елен Лазаревская
Говорят, слова - посылка в космос,
Верить если - сбудется желанье.
Мне искать тебя пришлось так долго.
Часто не туда я шла напрасно.
Но теперь я очень верю в сказку,
Пусть она еще пока в проекте,
Нарисую белоснежной краской
Небо и двух чаек тоже белых.
Пусть плохое будет где-то в прошлом.
Начинать непросто все сначала.
Но пути нет в жизни ведь иного.
Счастье просто малость заплутало.