Богом тебе не стать - the Avengers

Айрис Гамильтон
...Что б ты ни думал - богом тебе не стать, стелешь-то мягко, только вот жестко спать, розгами выпороть тех, кто тебя учил зерна последствий отсеивать от причин. Дырок - что в сите в намерении твоем. Молвишь, спасаешь дом? Ты утратил дом. Жажду отмщенья не выдать за жест добра, это растолковал мне мой старший брат.

Хочешь сломать мне шею - давай, сломи: я предпоследний оставшийся член семьи, боль дорогого брата - о, я клянусь! - врежется лезвием прямо вот в эту грудь.

Думаешь, выиграл? Так насладись же всласть. Я сделал ставку.
Партия началась.