Дачный сезон

Зинаида Гончарова 17
Не ищите нас на сайте
И в сетях, ведь там нас нет,
К нам на дачу приезжайте,
Встретим с шашлычком рассвет!

Здесь гимнастикой займёмся
Мы с утра и до темна,
Триста раз к земле нагнёмся,
Если выдержит спина...

С удивлением игриво
Улыбнётся нам Луна.
Не видала в целом Мире
Чудаков таких она,
Чтобы также, как в России,
"Отдыхали" до темна...

07.07.2018г.