14. 12. 2017

Анна Косогова
где-то в лабиринтах памяти
мы, как тогда, сидим у моря.
я смотрю на звезды, пью вино.
твой голос хриплый, словно шум прибоя.
я изучаю твои дивные глаза,
влюбляюсь в детскую распахнутую душу.
ты говоришь о прошлом и мечтах.
мне нравится быть рядом, просто слушать.
подземными ручьями зарождается судьба,
стремясь нарушить серых дней рутину.
и чувства будут глубоки, как океан,
а ласки бесконтрольны, как лавины.
мы кутаемся в ночь,
пытаясь задержать момент и место.
момент душевной близости,
а секс не в счёт, если с тобой мы не проснемся вместе.