Жизнь быстротечна

Татьяна Константинова 2
Жизнь быстротечна, но красок полна,
Захлеснула нежданно эмоций волна.
Из окон за кадром теряется след,
Мерцает в тумане расплывчато свет...

А ветер резвится, играет с волной,
Уж время покрыло виски сединой,
Но сердце,как прежде,желает любви,
Ты только, любимый, меня позови...

Растаю, как льдинка в объятьях твоих,
Счастье земное, разделю на двоих.
В сказочном мире построим наш дом,
Пусть вера с надеждой поселятся в нём.